A- A A+

Carte de notre cuisine asiatique

Chef Lin - La carte

Les inspirations culinaires du restaurant "Chef Lin" sont variées et pensées pour surprendre.

À côté de mets traditionnels succulents qui évoquent immédiatement un goût ou une saveur, notre carte recèle des surprises. Nos menus, par exemple, vous feront apprécier des spécialités que notre chef prend soin à préparer avec art, et qui sont toujours proposées à des prix démocratiques.

Visitez notre carte de cuisine asiatique à Flémalle, près de Liège, et pensez toujours à notre carte des vins particulièrement appréciée.  

Potages

1. Potage cheveux d'anges au poulet 3.50
2. Potage maison wan-tan (raviolis) 4.50
3. Crème de nids d'hirondelles 3.50
4. Potage Tom Yum Kung(Thaï) 5.50
5. Potage piquant 3.50
6. Potage d'asperges au crabe 4.50
7. Bisque de homard 4.80

Entrées froides

11. Salade de soja végétarienne 5.50
12. Salade de soja au poulet 6.50
13. Salade de crevettes 8.00
14. Salade de saumon japonais 11.00

Entrées chaudes

21. Brochette de poulet à la japonaise (3x) 5.50
22. Brochette de poulet Thaï (2x) 5.50
23. Brochette de porc rissolé (2x) 4.50
24. Croquettes de soja (2x) 4.00
25. Nems (4x) 5.00
26. Brochette de scampis (2x) 9.50
27. Raviolis grillés à la japonaise (5x) 6.50
28. Hors-d'œuvre spécialité maison 9.50
29. Hors-d'œuvre variés chinois 5.50
30. Spare-ribs grillés 6.00
31. Wan-Tan frits 6.00
32. Langoustines croustillantes 6.50
33. Langoustines grillées à l'ail 9.50
34. Cuisses de grenouilles à l'ail 9.50
35. Toast de crevettes (4x) 9.50
36. Croquettes de poulet thaï 6.50
37. Le homard vivant sauce à l'ail (min 2 pers / prix par pers.) 18.50

Dim Sum (Entrées à la vapeur)

81. Siu-mai (raviolis de porc et crevettes) 5.00
82. Hau-kau (raviolis aux langoustines) 5.00
83. Hsiao lung bao (raviolis rourrés de viande) 5.00
84. Assortiment vapeur - 5 saveurs 5.50
85. Entrées à la vapeur - 5 variétés (min 2 pers / prix par pers.) 9.50
86. Saumon cuits à la vapeur 9.50
87. Coquilles Saint-Jacques cuits à la vapeur 10.00
88. Assortiment 3 la vapeur et 5 Croustillantes (min 2pers/prix par pers) 9.50

Fruits de mer - Poissons

101. Calamars sautés sauce piquante 10.50
102. Langoustines sauce au curry jaune 13.00
103. Langoustines au beurre à l'ail 13.00
104. Langoustines aux ananas sauce aigre-douce 12.50
105. Langoustines au gingembre thaï 13.00
106. Beignets de langoustines sauce aigre-douce 12.00
107. Langoustines sautées sauce tomate piquante 14.00
108. Gambas phénix (beurre à l'ail) 16.00
109. Le homard vivant sauce à l'ail  36.00
110. Coquilles Saint-Jacques « spécialité maison » 17.50
111. Sole "spécialité maison" 18.50
112. Langoustines au curry rouge et basilic 14.50


Tous nos plat sont servis avec du riz blanc

Supplément riz sauté et nouilles sautées : 3.00€
Supplément frites : 2.50€

 

Volailles

120. Cuisse de poulet sauce japonaise 13.00
121. Beignets de poulet sauce aigre-douce 9.90
122. Poulet sauté aux champignons et au bambou 9.90
123. Poulet aux ananas sauce aigre-douce 9.90
124. Poulet aux noix de cajou 10.50
125. Poulet sauce au curry jaune 11.00
126. Poulet piquant façon Sichuan 9.90
127. Croustillant de poulet sauce aigre-douce 9.90
128. Poulet au curry rouge et basilic 11.50
129. Poulet au gingembre thaï 12.50
130. Canard laqué de Pékin 14.00
131. Canard au gingembre 14.00
132. Canard à la sauce aigre-douce piquante 14.00
133. Canard à l'orange 14.00
134. Canard au curry rouge et basilic 15.00

Viandes

141. Beignets de porc façon Hong Kong (sauce aigre-douce) 9.50
142. Spare-ribs à l'ail 11.50
143. Babi Pag Kang (porc rôti à l'indonésienne) 11.00
144. Bœuf aux noix de cajou 12.00
145. Bœuf piquant façon Sichuan 11.00
146. Bœuf aux oignons 11.00
147. Bœuf aux champignons et au bambou 11.00
148. Bœuf au curry rouge et basilic 12.50
149. Bœuf à la japonaise 13.00

Nouilles

161. Nouilles sautées au poulet 8.50
162. Nouilles sautées au bœuf 9.50
163. Nouilles sautées aux langoustines 11.50
164. Nouilles sautées " spécial à la chinoise " 11.00
165. Nouilles à la japonaise 12.00
166. Nouilles thaïlandaises 12.00
167. Nouilles sautées aux légumes 7.00
168. Vermicelles de riz sautés façon Singapour 12.00

Riz

171. Riz sauté au poulet 8.50
172. Riz sauté au boeuf 9.50
173. Riz sauté aux langoustines 11.50
174. Riz sauté " spécial à la chinoise " 11.00
175. Riz sauté à la cantonaise 11.00

Chop-shoy

178. Chop-shoy au poulet 9.00
179. Chop-shoy aux langoustines 12.00

Ti-Pan (plaque de fer chaude)

181. Filet de bœuf aux oignons 12.50
182. Fruits de mer Ti-Pan 17.50
183. Les trois délices (langoustines, bœuf, poulet) 14.00
184. Scampis " façon Chef " 14.50
185. Gambas sauce piquante 16.90
186. Coquilles Saint-Jacques à l'ail 17.90
187. Cuisses de grenouilles à l'ail 14.50
188. Côtes d'agneau (piquant) 16.90
189. Canard Ti-Pan (piquant) 16.90

Cassolettes

191. Cassolette " spécialité 4 viandes " 14.50
192. Cassolette " spécialité fruits de mer " 17.50
193. Cassolette de canard au lait de coco et au curry vert 15.00
194. Cassolette de poulet thaï 14.00

Spécialité traditionnelle

Menu Homard à 42.00 €

Entrée froide :

  • Salade du chef

Potage :

  • Potage Bisque de homard

Entrée chaude :

  • Langoustines à la vapeur

Plat :

  • Le homard vivant sauce à l’ail

Dessert :

  • Sorbet citron ou macédoine

 

Menu Royal du chef à 36 €

(min : 2 pers, prix par pers.)

Potage :

  • Potage Bisque de homard

Entrée chaude :

  • Le homard vivant sauce à l'ail

Plat au choix :

  • Canard Ti-pan
  • Boeuf Ti-pan

Dessert :

  • Beignets de banana ou Brésilienne ou macédoine

 

Menu Ti-Pan à 30 €

  • Potage d'asperges et crabe
  • Salade de poulet
  • Trio de Délices Maison à la vapeur

Plat au choix à la mode Ti-pan :

  • Langoustines Sichuan
  • Les trois délices
  • Cuisses de grenouilles à l'ail

Dessert :

  • Sorbet citron ou Glace ou macédoine

 

Table de riz chinoise à 28 €

(min : 2 pers, prix par pers.)

Potage :

  • spécialité Wan-tan (raviolis chinois)

Entrée :

  • Super grande assiettede salade de crabe, les délices de Chine

Plat : Grand plateau tournant composé de spécialités maison :

  • Canard laqué
  • Bœuf aux champignons et au bambou
  • Gambas sautées à la mode Sichuan
  • Dés de poissons frits à la sauce aigre-douce
  • Riz sauté à la cantonaise

Dessert :

  • beignets de banane ou Macédoine fruits chinois


 

 

 

Menu spécial à 26 €

Potage :

  • Potage d'asperges et crabe

Entrée :

  • Hors d'œuvre frites
  • Brochette de scampis

Plat au choix : 

  • Canard laqué de Pekin
  • Bœuf japonaise
  • Langoustines au curry rouge

Dessert :

  • Dame Blanche ou Macédoine fruits chinois

 

Menu Table de riz à 23 €

(min : 2 pers, prix par pers.)

Au choix :

  • Salade de poulet
  • Potage d'asperges et crabe

Entrée :

  • Assortiment de croustillants et vapeur

Plat composé de :

  • Canard sauce aigre-douce piquante
  • Bœuf aux légumes
  • Scampis à l'ail

Dessert :

  • Macédoine fruits chinois ou Dame blanche

  

Menu à 20.00 €

Potage au choix :

  • Potage piquant
  • Crème de nids d'hirondelles

Entrée au choix :

  • Hors-d'œuvre variés
  • Assortiment à la vapeur

Plat au choix :

  • Croustillants de poulet sauce aigre-douce
  • Bœuf sauté façon Sichuan
  • Babi Pag Kang (porc rôti à l'indonésienne)
  • Canard aux champignons chinois
  • Langoustines sauce au curry jaune

Dessert :

  • Lychees ou crème glacée

 

Menu à 16.00 €

Potage au choix :

  • Potage de poulet au bambou
  • potage piquant

Entrée au choix :

  • Croquette de soja au poulet
  • Nems au porc

Plat au choix :

  • Poulet aux légumes
  • Beignet de porc sauce aigre-douce
  • Nouilles sautées au poulet
  • Riz sauté au bœuf

Dessert :

  • Lychees ou crème glacée

 

 

Rue du Beau Site, 6  Tel.: 04 233 86 66 info@cheflin.be
4400 Flémalle - Belgique Gsm: 0484 12 56 00 TVA BE0546 910 051
Plan d’accès    

Heures d’ouverture : du mardi au dimanche de 11h30 à 14h30 et de 17h30 à 23h00 / Fermé le lundi sauf jour férié.

Contactez-nous :Rue du Beau Site 6 | 4400 Flémalle - Belgique
Tel.: 04 233 86 66 | Gsm: 0484 12 56 00
info@cheflin.be | TVA BE0546 910 051

Back to Top