Les inspirations culinaires du restaurant "Chef Lin" sont variées et pensées pour surprendre.
À côté de mets traditionnels succulents qui évoquent immédiatement un goût ou une saveur, notre carte recèle des surprises. Nos menus, par exemple, vous feront apprécier des spécialités que notre chef prend soin à préparer avec art, et qui sont toujours proposées à des prix démocratiques.
Visitez notre carte de cuisine asiatique à Flémalle, près de Liège, et pensez toujours à notre carte des vins particulièrement appréciée.
- Potages
- Entrées froides
- Entrées chaudes
- Dim Sum (Entrées à la vapeur)
- Fruits de mer - Poissons
- Volailles
- Viandes
- Nouilles
- Riz
- Chop-shoy
- Ti-Pan (plaque de fer chaude)
- Cassolettes
- Desserts
- Menus
Potages | |
---|---|
1. Potage cheveux d'anges au poulet | 5.00 |
2. Potage maison wan-tan (raviolis) | 6.50 |
3. Crème de nids d'hirondelles | 5.00 |
4. Potage raviolis aux langoustines | 8.00 |
5. Potage piquant | 5.00 |
6. Potage d'asperges au crabe | 6.00 |
7. Bisque de homard | 7.00 |
Entrées froides | |
---|---|
11. Salade de soja végétarienne | 8.00 |
12. Salade de soja au poulet | 9.00 |
13. Salade de crevettes | 12.00 |
Entrées chaudes | |
---|---|
21. Brochette de poulet à la japonaise (3x) | 7.50 |
22. Brochette de poulet Thaï (2x) | 7.50 |
23. Brochette de porc rissolé (2x) | 6.50 |
24. Croquettes de soja (2x) | 6.00 |
25. Nems (4x) | 7.00 |
26. Brochette de scampis (2x) | 12.00 |
27. Raviolis grillés à la japonaise Gyoza (5x) | 7.50 |
28. Hors-d'œuvre spécialité maison | 12.50 |
29. Hors-d'œuvre variés chinois | 7.50 |
30. Spare-ribs grillés | 7.00 |
31. Wan-Tan frits | 7.50 |
32. Langoustines croustillantes | 8.00 |
33. Langoustines grillées à l'ail | 12.50 |
34. Cuisses de grenouilles à l'ail | 12.50 |
35. Toast aux langoustines | 12.00 |
36. Croquettes Thaïlande | 8.00 |
Dim Sum (Entrées à la vapeur) | |
---|---|
81. Siu-mai (raviolis de porc et crevettes) | 6.50 |
82. Hau-kau (raviolis aux langoustines) | 6.50 |
83. Hsiao lung bao (raviolis rourrés de viande) | 6.50 |
84. Assortiment vapeur - 5 saveurs | 6.50 |
85. Entrées à la vapeur - 5 variétés (min 2 pers / prix par pers.) | 12.50 |
86. Saumon vapeur | 13.00 |
87. Coquilles Saint-Jacques vapeur Vermicelles | 14.00 |
88. Trio de Délices Maison à la vapeur(3 vapeur+5Frit) | 13.00 |
Fruits de mer - Poissons | |
---|---|
101. Calamars sautés sauce piquante | 15.00 |
102. Langoustines sauce au curry jaune | 16.00 |
103. Langoustines au beurre à l'ail | 16.00 |
104. Langoustines aux ananas sauce aigre-douce | 15.00 |
105. Langoustines au gingembre thaï | 16.50 |
106. Beignets de langoustines sauce aigre-douce | 15.00 |
107. Langoustines sautées sauce tomate piquante | 16.00 |
108. Gambas phénix (beurre à l'ail) | 18.00 |
109. Le homard vivant sauce à l'ail | 39.00 |
110. Coquilles Saint-Jacques « spécialité maison » | 25.00 |
111. Sole maison | 27.00 |
112. Langoustines au curry rouge et basilic | 17.00 |
Tous nos plat sont servis avec du riz blanc
Supplément riz sauté et nouilles sautées : 3.00€
Supplément frites : 3.00€
Volailles | |
---|---|
120. Cuisse de poulet sauce japonaise | 15.50 |
121. Beignets de poulet sauce aigre-douce | 13.00 |
122. Poulet sauté aux champignons et au bambou | 13.00 |
123. Poulet aux ananas sauce aigre-douce | 13.00 |
124. Poulet aux noix de cajou | 14.50 |
125. Poulet sauce au curry jaune | 14.00 |
126. Poulet piquant façon Sichuan | 13.00 |
127. Croustillant de poulet sauce aigre-douce | 13.00 |
128. Poulet au curry rouge et basilic | 14.00 |
129. Poulet au gingembre thaï | 14.00 |
130. Canard laqué de Pékin | 17.00 |
131. Canard au gingembre | 17.00 |
132. Canard à la sauce aigre-douce piquante | 17.00 |
133. Canard à l'orange | 17.00 |
134. Canard au curry rouge et basilic | 18.00 |
Viandes | |
---|---|
141. Beignets de porc façon Hong Kong (sauce aigre-douce) | 12.00 |
142. Spare-ribs à l'ail | 14.00 |
143. Babi Pag Kang (porc rôti à l'indonésienne) | 14.00 |
144. Bœuf aux noix de cajou | 15.00 |
145. Bœuf piquant façon Sichuan | 14.00 |
146. Bœuf aux oignons | 14.00 |
147. Bœuf aux champignons et au bambou | 14.00 |
148. Bœuf au curry rouge et basilic | 15.00 |
149. Bœuf à la japonaise | 16.00 |
Nouilles | |
---|---|
161. Nouilles sautées au poulet | 11.00 |
162. Nouilles sautées au bœuf | 12.00 |
163. Nouilles sautées aux langoustines | 14.00 |
164. Nouilles sautées " spécial à la chinoise " | 14.00 |
165. Nouilles à la japonaise (Udon) | 15.00 |
166. Nouilles thaïlandaises (Pad thaï) | 15.00 |
167. Nouilles sautées aux légumes | 8.00 |
168. Vermicelles de riz sautés façon Singapour | 15.00 |
Riz | |
---|---|
171. Riz sauté au poulet | 11.00 |
172. Riz sauté au boeuf | 12.00 |
173. Riz sauté aux langoustines | 14.00 |
174. Riz sauté " spécial à la chinoise " | 14.00 |
175. Riz sauté à la cantonaise | 13.00 |
Chop-shoy | |
---|---|
177. Chop-shoy au légume | 9.00 |
178. Chop-shoy au poulet | 12.00 |
179. Chop-shoy aux langoustines | 15.00 |
Ti-Pan (plaque de fer chaude) | |
---|---|
181. Filet de bœuf aux oignons | 16.00 |
182. Fruit de mer Ti-pan | 25.00 |
183. Les trois délices (langoustines, bœuf, poulet) | 17.00 |
184. Scampis " façon Chef " | 18.00 |
185. Gambas sauce piquante | 18.50 |
186. Coquilles Saint-Jacques à l'ail | 25.00 |
187. Cuisses de grenouilles à l'ail | 18.00 |
188. Côte d'agneau Ti-Pan | 25.00 |
189. Canard Ti-Pan (piquant) | 18.00 |
Cassolettes | |
---|---|
191. Cassolette " spécialité 4 viandes " | 18.00 |
192. Cassolette " spécialité fruits de mer " | 25.00 |
193. Cassolette de canard au lait de coco et au curry vert | 18.00 |
194. Cassolette de Poulet au curry vert | 15.00 |
Desserts | |
---|---|
Glace (Vanille, Fraise, Chocolat, Moka) | 5.50 |
Dame blanche / noire | 6.00 |
Brésilienne | 6.00 |
Sorbet mango | 6.00 |
Sorbet citron | 6.00 |
Sorbet fruits de la passion | 6.00 |
Colonnel | 7.00 |
Orange givrée (hors menu) | 7.00 |
Citron givrée (hors menu) | 7.00 |
Coco givrée (hors menu) | 7.50 |
Petits choux | 6.00 |
Beignets de banane | 6.00 |
Beignets de banane flambée | 6.50 |
Gingembre sucré confit | 5.00 |
Banana split | 7.00 |
Glace flambée | 7.00 |
Lychees | 5.00 |
Arbouse | 5.00 |
Salade de fruits chinois | 5.50 |
Spécialité traditionnelle
Menu Homard à 48.00 € |
---|
Entrée froide :
|
Entrée chaude :
|
Plat :
|
Dessert :
|
Menu Royal du chef à 45 €(min : 2 pers, prix par pers.) |
---|
Potage :
|
Entrée chaude :
|
Plat au choix :
|
Dessert :
|
Menu Ti-Pan à 35 € |
---|
|
Plat au choix à la mode Ti-pan :
|
Dessert :
|
Table de riz chinoise à 33 €(min : 2 pers, prix par pers.) |
---|
Potage :
|
Entrée :
|
Plat : Grand plateau tournant composé de spécialités maison :
|
Dessert :
|
Menu spécial à 29 € |
---|
Potage :
|
Entrée au choix :
|
Plat au choix :
|
Dessert :
|
Menu Table de riz à 28 €(min : 2 pers, prix par pers.) |
---|
Au choix :
|
Entrée :
|
Plat composé de :
|
Dessert :
|
Menu à 25.00 € |
---|
Potage au choix :
|
Entrée au choix :
|
Plat au choix :
|
Lunch à 18.00 € |
---|
Au choix :
|
Plat au choix :
|
Au choix:
|