Chez "Chef Lin", nous accordons la même importance au service en salle qu'au service à emporter de notre cuisine chinoise à Flémalle, près de Liège.
Vous bénéficiez d'une même attention : la qualité des plats que nous vous préparons est identique et notre service d’accueil est toujours prêt à vous satisfaire.
Notre service à emporter est accessible aux heures d'ouverture du restaurant et vous offre 10% de réduction sur tous les plats de notre carte.
Vous aimez la cuisine de "Chef Lin", mais préférez rester chez vous pour l'apprécier? Nous sommes à votre écoute. De plus, pour toute commande supérieure à 50 €, la patronne a toujours un petit geste d'attention.
Nous n'acceptons pas les chèques covid / ticket restaurant.
Les payements se font uniquement par Bancontact, cartes de crédit, MasterCard, espèces.
Notre carte est à votre disposition ci-dessous.
N’hésitez pas à nous contacter au 0484 12 56 00.
- Potages
- Entrées froides
- Entrées chaudes
- Dim Sum (Entrées à la vapeur)
- Fruits de mer - Poissons
- Volailles
- Viandes
- Nouilles
- Riz
- Chop-shoy
- Ti-Pan (plaque de fer chaude)
- Cassolettes
Potages
1. Potage cheveux d'anges au poulet 4.50 2. Potage maison wan-tan (raviolis) 5.00 3. Crème de nids d'hirondelles 4.50 4. Potage raviolis aux langoustines 6.50 5. Potage piquant 4.50 6. Potage d'asperges au crabe 5.00 7. Bisque de homard 6.00 Entrées froides
11. Salade de soja végétarienne 6.50 12. Salade de soja au poulet 7.50 13. Salade de crevettes 8.50 Entrées chaudes
21. Brochette de poulet à la japonaise (3x) 6.50 22. Brochette de poulet Thaï (2x) 6.50 23. Brochette de porc rissolé (2x) 5.00 24. Croquettes de soja (2x) 5.00 25. Nems (4x) 5.50 26. Brochette de scampis (2x) 11.00 27. Raviolis grillés à la japonaise (5x) 6.50 28. Hors-d'œuvre spécialité maison 11.00 29. Hors-d'œuvre variés chinois 6.00 30. Spare-ribs grillés 6.00 31. Wan-Tan frits 6.50 32. Langoustines croustillantes 7.00 33. Langoustines grillées à l'ail 11.00 34. Cuisses de grenouilles à l'ail 11.00 35. Toast aux langoustines 11.00 36. Croquettes Thaïlande 6.50 Dim Sum (Entrées à la vapeur)
81. Siu-mai (raviolis de porc et crevettes) 5.50 82. Hau-kau (raviolis aux langoustines) 5.50 83. Hsiao lung bao (raviolis rourrés de viande) 5.50 84. Assortiment vapeur - 5 saveurs 6.00 85. Entrées à la vapeur - 5 variétés (min 2 pers / prix par pers.) 11.00 86. Saumon vapeur 11.00 87. Coquilles Saint-Jacques vapeur Vermicelles 11.00 88. Trio de Délices Maison à la vapeur(3 vapeur+5Frit) 11.00 Fruits de mer - Poissons
101. Calamars sautés sauce piquante 13.50 102. Langoustines sauce au curry jaune 15.00 103. Langoustines au beurre à l'ail 15.00 104. Langoustines aux ananas sauce aigre-douce 14.00 105. Langoustines au gingembre thaï 15.50 106. Beignets de langoustines sauce aigre-douce 14.00 107. Langoustines sautées sauce tomate piquante 15.50 108. Gambas phénix (beurre à l'ail) 18.00 109. Le homard vivant sauce à l'ail 39.00 110. Coquilles Saint-Jacques « spécialité maison » 21.00 112. Langoustines au curry rouge et basilic 16.00 Tous nos plat sont servis avec du riz blanc
Supplément riz sauté et nouilles sautées : 3.00€
Supplément frites : 2.50€Volailles
120. Cuisse de poulet sauce japonaise 14.50 121. Beignets de poulet sauce aigre-douce 12.00 122. Poulet sauté aux champignons et au bambou 12.00 123. Poulet aux ananas sauce aigre-douce 12.00 124. Poulet aux noix de cajou 13.00 125. Poulet sauce au curry jaune 12.50 126. Poulet piquant façon Sichuan 12.00 127. Croustillant de poulet sauce aigre-douce 12.00 128. Poulet au curry rouge et basilic 12.50 130. Canard laqué de Pékin 16.00 131. Canard au gingembre 15.00 132. Canard à la sauce aigre-douce piquante 16.00 133. Canard à l'orange 16.00 134. Canard au curry rouge et basilic 17.00 Viandes
141. Beignets de porc façon Hong Kong (sauce aigre-douce) 11.00 142. Spare-ribs à l'ail 13.00 143. Babi Pag Kang (porc rôti à l'indonésienne) 13.00 144. Bœuf aux noix de cajou 13.00 145. Bœuf piquant façon Sichuan 13.00 146. Bœuf aux oignons 13.00 147. Bœuf aux champignons et au bambou 13.00 148. Bœuf au curry rouge et basilic 14.00 149. Bœuf à la japonaise 14.50 Nouilles
161. Nouilles sautées au poulet 10.00 162. Nouilles sautées au bœuf 11.00 163. Nouilles sautées aux langoustines 13.00 164. Nouilles sautées " spécial à la chinoise " 13.00 165. Nouilles à la japonaise 13.00 166. Nouilles thaïlandaises 13.50 167. Nouilles sautées aux légumes 7.50 168. Vermicelles de riz sautés façon Singapour 13.00 Riz
171. Riz sauté au poulet 10.00 172. Riz sauté au boeuf 11.00 173. Riz sauté aux langoustines 13.00 174. Riz sauté " spécial à la chinoise " 13.00 175. Riz sauté à la cantonaise 11.00 Chop-shoy
177. Chop-shoy au légume 8.50 178. Chop-shoy au poulet 11.00 179. Chop-shoy aux langoustines 13.00 Ti-Pan (plaque de fer chaude)
181. Filet de bœuf aux oignons 14.50 182. Fruit de mer Ti-pan 21.00 183. Les trois délices (langoustines, bœuf, poulet) 16.00 184. Scampis " façon Chef " 16.00 185. Gambas sauce piquante 18.50 186. Coquilles Saint-Jacques à l'ail 21.00 187. Cuisses de grenouilles à l'ail 16.00 188. Côte d'agneau Ti-Pan 18.00 189. Canard Ti-Pan (piquant) 16.90 Cassolettes
191. Cassolette " spécialité 4 viandes " 16.00 192. Cassolette " spécialité fruits de mer " 21.00 193. Cassolette de canard au lait de coco et au curry vert 16.00 194. Cassolette de Poulet au curry vert 14.00 Spécialité traditionnelle
Menu Homard à 44.00 €
Entrée froide :
- Salade du chef
Potage :
- Potage Bisque de homard
Entrée chaude :
- Langoustines à la vapeur
Plat :
- Le homard vivant sauce à l’ail
Dessert :
-
Sorbet citron ou macédoine fruits chinois
Menu Royal du chef à 40 €
(min : 2 pers, prix par pers.)
Potage :
- Potage Bisque de homard
Entrée chaude :
-
Le homard vivant sauce à l'ail
Plat au choix :
- Canard Ti-pan
- Boeuf Ti-pan
Dessert :
- Beignets de banana ou Brésilienne ou macédoine fruits chinois
Menu Ti-Pan à 33 €
- Potage crabe
- Trio de Délices Maison à la vapeur
Plat au choix à la mode Ti-pan :
- Langoustines Sichuan
- Les trois délices
- Cuisses de grenouilles à l'ail
Dessert :
- Sorbet citron ou Glace ou macédoine
Table de riz chinoise à 30 €
(min : 2 pers, prix par pers.)
Potage :
- spécialité Wan-tan (raviolis chinois)
Entrée :
- Super grande assiettede salade de soya, les délices de Chine
Plat : Grand plateau tournant composé de spécialités maison :
- Canard laqué
- Bœuf aux champignons et au bambou
- Gambas sautées à la mode Sichuan
- Dés de poissons frits à la sauce aigre-douce
- Riz sauté à la cantonaise
Dessert :
- beignets de banane ou Macédoine fruits chinois
Menu spécial à 29 €
Potage :
-
Potage d'asperges et crabe
Entrée :
- Assortiment de croustillants
- Brochette de scampis
Plat au choix :
- Canard laqué de Pekin
- Bœuf japonaise
- Langoustines au curry rouge
Dessert :
- Dame Blanche ou Macédoine fruits chinois
Menu Table de riz à 26 €
(min : 2 pers, prix par pers.)
Au choix :
- Salade de poulet
- Potage d'asperges et crabe
Entrée :
- Assortiment de croustillants et vapeur
Plat composé de :
- Canard sauce aigre-douce piquante
- Bœuf aux légumes
- Scampis à l'ail
Dessert :
-
Macédoine fruits chinois ou Dame blanche
Menu à 23.00 €
Potage au choix :
- Potage piquant
- Crème de nids d'hirondelles
Entrée au choix :
- Hors-d'œuvre variés
- Assortiment à la vapeur
Plat au choix :
- Croustillants de poulet sauce aigre-douce
- Bœuf sauté façon Sichuan
- Babi Pag Kang (porc rôti à l'indonésienne)
- Canard aux champignons chinois
- Langoustines sauce au curry jaune
Dessert :
- Lychees ou crème glacée
Menu à 19.00 €
Potage au choix :
- Potage de poulet au bambou
- potage piquant
Entrée au choix :
- Croquette de soja au poulet
- Nems au porc
Plat au choix :
- Poulet aux légumes
- Beignet de porc sauce aigre-douce
- Nouilles sautées au poulet
- Riz sauté au bœuf
Dessert :
- Lychees ou crème glacée
|