Chez "Chef Lin", nous accordons la même importance au service en salle qu'au service à emporter de notre cuisine chinoise à Flémalle, près de Liège.
Vous bénéficiez d'une même attention : la qualité des plats que nous vous préparons est identique et notre service d’accueil est toujours prêt à vous satisfaire.
Notre service à emporter est accessible aux heures d'ouverture du restaurant et vous offre 10% de réduction sur tous les plats de notre carte.
Vous aimez la cuisine de "Chef Lin", mais préférez rester chez vous pour l'apprécier? Nous sommes à votre écoute. De plus, pour toute commande supérieure à 50 €, la patronne a toujours un petit geste d'attention.
Nous n'acceptons pas les chèques covid / ticket restaurant.
Les payements se font uniquement par Bancontact, cartes de crédit, MasterCard, espèces.
Notre carte est à votre disposition ci-dessous.
N’hésitez pas à nous contacter au 0484 12 56 00.
- Potages
- Entrées froides
- Entrées chaudes
- Dim Sum (Entrées à la vapeur)
- Fruits de mer - Poissons
- Volailles
- Viandes
- Nouilles
- Riz
- Chop-shoy
- Ti-Pan (plaque de fer chaude)
- Cassolettes
Potages |
|
---|---|
1. Potage cheveux d'anges au poulet | 3.50 |
2. Potage maison wan-tan (raviolis) | 4.50 |
3. Crème de nids d'hirondelles | 3.50 |
4. Potage raviolis aux crevettes | 6.50 |
5. Potage piquant | 3.50 |
6. Potage d'asperges au crabe | 4.50 |
7. Bisque de homard | 4.80 |
Entrées froides |
|
---|---|
11. Salade de soja végétarienne | 5.50 |
12. Salade de soja au poulet | 6.50 |
13. Salade de crevettes | 8.00 |
Entrées chaudes |
|
---|---|
21. Brochette de poulet à la japonaise (3x) | 5.50 |
22. Brochette de poulet Thaï (2x) | 5.50 |
23. Brochette de porc rissolé (2x) | 4.50 |
24. Croquettes de soja (2x) | 4.00 |
25. Nems (4x) | 5.00 |
26. Brochette de scampis (2x) | 9.50 |
27. Raviolis grillés à la japonaise (5x) | 6.50 |
28. Hors-d'œuvre spécialité maison | 9.50 |
29. Hors-d'œuvre variés chinois | 5.50 |
30. Spare-ribs grillés | 6.00 |
31. Wan-Tan frits | 6.00 |
32. Langoustines croustillantes | 6.50 |
33. Langoustines grillées à l'ail | 9.50 |
34. Cuisses de grenouilles à l'ail | 9.50 |
Dim Sum (Entrées à la vapeur) |
|
---|---|
81. Siu-mai (raviolis de porc et crevettes) | 5.00 |
82. Hau-kau (raviolis aux langoustines) | 5.00 |
83. Hsiao lung bao (raviolis rourrés de viande) | 5.00 |
84. Assortiment vapeur - 5 saveurs | 5.50 |
85. Entrées à la vapeur - 5 variétés (min 2 pers / prix par pers.) | 9.50 |
Fruits de mer - Poissons |
|
---|---|
101. Calamars sautés sauce piquante | 10.50 |
102. Langoustines sauce au curry jaune | 13.00 |
103. Langoustines au beurre à l'ail | 13.00 |
104. Langoustines aux ananas sauce aigre-douce | 12.50 |
105. Langoustines au gingembre thaï | 13.00 |
106. Beignets de langoustines sauce aigre-douce | 12.00 |
107. Langoustines sautées sauce tomate piquante | 14.00 |
108. Gambas phénix (beurre à l'ail) | 16.00 |
110. Coquilles Saint-Jacques « spécialité maison » | 17.50 |
112. Langoustines au curry rouge et basilic | 14.50 |
Tous nos plat sont servis avec du riz blanc
Supplément riz sauté et nouilles sautées : 3.00€
Volailles |
|
---|---|
120. Cuisse de poulet sauce japonaise | 13.00 |
121. Beignets de poulet sauce aigre-douce | 9.90 |
122. Poulet sauté aux champignons et au bambou | 9.90 |
123. Poulet aux ananas sauce aigre-douce | 9.90 |
124. Poulet aux noix de cajou | 10.50 |
125. Poulet sauce au curry jaune | 11.00 |
126. Poulet piquant façon Sichuan | 9.90 |
127. Croustillant de poulet sauce aigre-douce | 9.90 |
128. Poulet au curry rouge et basilic | 11.50 |
130. Canard laqué de Pékin | 14.00 |
131. Canard au gingembre | 14.00 |
132. Canard à la sauce aigre-douce piquante | 14.00 |
133. Canard à l'orange | 14.00 |
134. Canard au curry rouge et basilic | 15.00 |
Viandes |
|
---|---|
141. Beignets de porc façon Hong Kong (sauce aigre-douce) | 9.50 |
142. Spare-ribs à l'ail | 11.50 |
143. Babi Pag Kang (porc rôti à l'indonésienne) | 11.00 |
144. Bœuf aux noix de cajou | 12.00 |
145. Bœuf piquant façon Sichuan | 11.00 |
146. Bœuf aux oignons | 11.00 |
147. Bœuf aux champignons et au bambou | 11.00 |
148. Bœuf au curry rouge et basilic | 12.50 |
149. Bœuf à la japonaise | 13.00 |
Nouilles |
|
---|---|
161. Nouilles sautées au poulet | 8.50 |
162. Nouilles sautées au bœuf | 9.50 |
163. Nouilles sautées aux langoustines | 11.50 |
164. Nouilles sautées " spécial à la chinoise " | 11.00 |
165. Nouilles à la japonaise | 12.00 |
166. Nouilles thaïlandaises | 12.00 |
167. Nouilles sautées aux légumes | 7.00 |
168. Vermicelles de riz sautés façon Singapour | 12.00 |
Riz |
|
---|---|
171. Riz sauté au poulet | 8.50 |
172. Riz sauté au boeuf | 9.50 |
173. Riz sauté aux langoustines | 11.50 |
174. Riz sauté " spécial à la chinoise " | 11.00 |
175. Riz sauté à la cantonaise | 11.00 |
Chop-shoy |
|
---|---|
178. Chop-shoy au poulet | 9.00 |
179. Chop-shoy aux langoustines | 12.00 |
Ti-Pan (plaque de fer chaude) |
|
---|---|
181. Filet de bœuf aux oignons | 12.50 |
183. Les trois délices (langoustines, bœuf, poulet) | 14.50 |
184. Scampis " façon Chef " | 14.50 |
185. Gambas sauce piquante | 16.90 |
186. Coquilles Saint-Jacques à l'ail | 17.90 |
187. Cuisses de grenouilles à l'ail | 14.50 |
189. Canard Ti-Pan (piquant) | 16.90 |
Cassolettes |
|
---|---|
191. Cassolette " spécialité 4 viandes " | 14.50 |
192. Cassolette " spécialité fruits de mer " | 17.50 |
193. Cassolette de canard au lait de coco et au curry vert | 15.00 |
Spécialité traditionnelle
|